- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Grundsätzlich bin ich kein Freund von schlechten Bewertungen, möchte hier aber ein ehrliches Feedback geben. Das Hotel überzeugte für meine Partnerin und mich nur mit dem Service, der wirklich sehr gut ist! Das Personal ist hilfsbereit und unterstützt bei sämtlichen Angelegenheiten. Das Hotelzimmer ist leider eine pure Enttäuschung: nicht verlgeichbar mit jeglichem im Internet oder Prospekt auffindbaren Foto, das Bett ist steinhart und hat per Doppelbett nur 2 kleine harte Kissen, die das Schlafen nicht gerade vereinfachen. Dazu ist das Display des Fernsehers vergleichbar mit einem DIN-A4 Blatt. Hinzukommt, dass bei jedem Wasserhahn benutzen, oder Licht an / aus machen der Fernseher ausgegangen ist. Die Ecken an so ziemlich jedem Möbelstück sind abgebrochen. Der Lack an den Möbeln ist total zerkratzt. Es gibt eine kleine Einbauküche, die in einem Schrank versteckt ist - diese ist gleichzeitig auch die Minibar. Leider sehr dreckig und die Gläser "glänzen" mit ihren Schmutzrändern. Der Teppich ist durchgelaufen und dazu noch sehr dreckig - laufen ohne Schuhe haben wir vermieden. Der Balkon der an das Zimmer anschliesst ist wirklich gross - aber natürlich (etwas anderes haben wir nicht erwartet) sehr dreckig. Das vorhandene Sofa ist leider auch durchgesessen und wirkt sehr verschmutzt. Das Bad hat eine Badewanne und ist voll mit blauen Kacheln - auf den ersten Blick das
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht