Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Stadt
Hotel in toller Lage, leider wird gerade renoviert

Das Hotel Ripa liegt, obwohl es in Trastevere liegt, in einer sehr guten Lage. Etwas weg von der Hauptstraße und doch sofort gleich in der Straßenbahn. Dass der Nachbarhund täglich um 7 Uhr bellt, kann das Hotel nichts. Die Ausstattung im Hotel ist gediegen und sauber. Rombesucher sind schnelle Leute und bleiben somit nicht lange, deshalb brauchen sie im Hotelzimmer auch keinen Schrank. Uns hat das auch nicht gestört, man gewöhnt sich dran. Für das Zimmer mit Balkon aber dennoch ohne Aussicht und das Frühstück stehen dem Hotel max. 3 Sterne zu!! Das Frühstückzimmer ist jederzeit benutzbar, egal ob um 7 oder 10. Obst gibt es dann halt keines mehr. Das haben die Deutschen schon um 8 mitgehen lassen. Leider ist der Raum sehr hallend, daher doch lieber schon um 8 frühstücken.

• Die Zimmer wirken dank des sehr "dankeswerten" dunkel gemusterten Bodens sehr sauber. Leider kein Schrank. Das Wasser ist sehr heiß und der Druck ist enorm. Aufpassen beim Wanne füllen. Bereits In 5 Minuten droht Überschwemmung. Da wir auch mit schlechtem Wetter gerechnet haben, buchten in dieses Hotel der gehobenen Klasse, wie es angeboten wurde. Das Wetter war Gott sei Dank sehr gut, sodass wir keinen Tag im Zimmer verbringen mussten, was nicht schön gewesen wäre, da man sich darin nicht richtig wohlfühlt. Was das Zimmer betrifft gebühren max. 3 Sterne.

• Die Gastronomie ist gut. Das Angebot etwas eingeschränkt. Man sollte jedoch die Gastronomie ums Haus in Trastevere nutzen.

• Das Service im Hotel ist sehr gut, das Restaurant im Hotel verspricht die 4 Sterne zu halten. Lieber wäre uns gewesen, dies beim Frühstück zu bemerken. Dort reichen 3 Sterne max.

• Gut
  • Sehr gute Lage, was die Verkehrsanbindung betrifft. Leider hat das Hotel, obwohl es nur 100 m vom Tiber entfernt liegt, keinerlei Aussicht und leider auch nicht in keinster Weise auf den Tiber.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden und wird auch nichts in dieser Richtung angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Stadt