Das tolle durchgestylte Design macht das Hotel zu einem besonderem City-Hotel. Die Altstadt von Trastevere ist sehr schön zum Weggehen. Im Hotel würden wir empfehlen, den Safe zu nutzen (s.o.).
Das Zimmer (welches eines der zweiten Kategorie war) war toll. Es war schön designmäßig eingerichtet, hatte ein Riesenbad (auch sehr designmäßig) und einen Balkon. Auf dem bzw. auf den Stühlen waren allerdings ganz viele Mini-Ameisen, aber dagegen kann man wohl nicht viel machen.
Wir haben hier nur gefrühstückt. Für Rom war das Frühstück wohl ganz gut, für ein solches Design Hotel hielt sich unsere Begeisterung aber in Grenzen. Es gab jeweils eine Art von nicht-süßem Brot, verschiedene supersüße Plunderteilchen, Joghurt, Bacon and Eggs und Marmeladen jeweils eine Sorte Wurst und Käse + Obst. Schade war, daß der Kaffee aus einer Selbstbedienungs-Maschine kam, wo der Kaffee überhaupt nicht an normalen tollen italienischen Kaffee rankam.
Sehr enttäuschend und überhaupt nicht 4-Sterne Niveau. Bei der Ankunft sagte man uns, daß wir etwas bei der Reservierung falsch gemacht hätten und somit kein Zimmer im Hotel bekommen könnten, aber in ein anderes (normales, also nicht-Design) Hotel gebracht würden; "sie würden sogar für das Taxi zahlen". Das ganze auch noch in einer Art, als sei es selbstverständlich, daß wir nun umziehen würden und als könnten wir froh sein, daß sie das Taxi bezahlen. Trotz Reservierungsbestätigung vom Hotel (die bewies, daß der Fehler nicht bei uns lag), dauerte es dann fast eine Stunde und sehr intensive Diskussionen, bis man uns doch ein Zimmer im Hotel gab. (Fairerweise muß man sagen, daß das dann ein upgrade war; eine Entschuldigung für die Art, die Wartezeit und den ganzen Ärger gab es aber nicht.) Im weiteren Verlauf fehlte dann irgendwann meine Sonnenbrille, die vorher im Koffer gewesen war. Als wir hier das Personal sehr freundlich baten (ohne jemanden zu verdächtigen), mal nachzufragen, ob sie vielleicht irgendjemand "zufällig gefunden" habe, waren sie wieder nicht gerade freundlich und sagten nur kategorisch, so etwas passiere bei ihnen nicht. Wir haben danach übrigens Anzeige (gegen unbekannt, aber Entwendungsort Hotelzimmer) erstattet. Also als Tipp: vielleicht lieber den Safe benutzen!!
In Trastevere, also jenseits des Flusses, gelegen. Man kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt fahren, abends jedoch muß man schon einige Male Umsteigen in Kauf nehmen, was die ganze Fahrt recht lang macht. Uns war es zu weit entfernt, als daß wir tagsüber mal eben so zurück ins Hotel gefahren wären oder auch abends vor dem Essen. Nächstes Mal würden wir eher ein Hotel in der Innenstadt nehmen.
Wir haben wir nicht danach gefragt und wissen somit nicht genau, ob es hier etwas gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|