Das Hotel Ripa ist ein wirkliches Tophotel,alles sehr stylisch eingerichtet. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Man betritt die Räume und ist angenehm überrascht,es ist nicht überladen sondern dezent,mit Liebe zum Detail ausgestattet.Im Bad gibt es angenehmes Licht,moderne Sanitäranlagen und alles Super sauber.Es ist mehrmals am Tag in allen Räumen gesäubert worden.Und Abends in edler Leinenbettwäsche einzuschlafen ist göttlich. Preis/Leistung : angemessen.
Wie oben schon beschrieben;reinkommen und wohlfühlen.Für uns ist es wichtig auch auf Reisen gut zu wohnen und selbst wenn es nur für ein paar Tage ist,es gibt nichts schöneres als sich rundum Wohl zufühlen,alles passt und man fliegt nach Hause und denkt noch lange an ein schönes Erlebniss zurück.
Frühstück:alles was dein Herz begehrt, frisches Obst,mehrere Sorten hervorragender Schinken , Käse , verschiedene Sorten Brot u.s.w... und natürlich bester Cappuchino. Alles in Buffetform , sehr angenehm. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen ,alles Top! Es wurde nur Frühstück angeboten ansonsten eine kleine Auswahl an Pasta mit verschiedenen Sorten an Beilagen in Roomserviceform (24 STD.)zu recht passablen Preisen.
Service:alles sehr dezent und angenehm, man kommt herein und fühlt sich wohl als Gast.
Es liegt etwas ausserhalb, in der Nähe vom Colosseo.Tagsüber ohne Propleme mit öffentlichen Verkehrsmittel in ca.10 min. zur Stadtmitte,nur spät am Abend besser mit dem Taxi zurück(ca.10€) und nicht vom Taxifahrer übers Ohr hauen lassen. Unsere erste Fahrt hat 35€ gekostet. Aufpassen!!!!
Kein Freizeitangebot.
| Infos zur Reise | |