- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist total runtergekommen, die Zimmer uralt und abgewohnt - sieht aus wie eine Einrichtung einer Jugendherberge aus den 1970er Jahren. Alles riecht muffig und man mag nichts anfassen! Der Gipfel ist allerdings die Rezeption: Zum Rückflug sollten wir abgeholt werden um 6:30. Da waren wir auch vorm Hotel und haben gewartet. Nach einer halben Stunde haben wir an der Rezeption nachgefragt, wo denn der Fahrer bleibt?! Der Mann dort konnte kaum Englisch, hat dann mehrmals gelogen und wollte uns einfach nicht helfen, nur weil er offensichtlich seine Ruhe haben wollte und sich wieder schlafen legen wollte. Später kam dann raus, dass der Fahrer 10 Minuten zu früh da war und an der Rezeption nach uns gefragt hatte. Der Rezeptionist "kannte" uns allerdings nicht!!! Letztendlich haben wir dann ein normales Taxi nehmen müssen und haben unseren Flug gerade noch so bekommen. Dieses Hotel können wir NICHT weiterempfehlen, insbesondere wegen der unprofessionellen desinteressierten Rezeption und der abgehalfterten Einrichtung. Da findet sich mit Sicherheit besseres in Rom!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht