Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne nicht wert

Schlecht

Das Zimmer war recht groß( Zimmer 706). Es ist aufgeteilt in Schlafbereich, Arbeitsbereich und hat noch eine Küche mit drin( ohne Besteck, Töpfe usw). Der Kühlschrank war total vereist. Möbel abgenutzt. Zimmer schon in die Jahre gekommen. Kleiner Röhrenfernseher. Nur italienisches Programm, teilweise abgenutzter Teppichboden, Bad sauber. In unserem 2. Zimmer allerdings Haare in der Dusche. Bett bequem, Klimaanlage vorhanden, Internet kostenfrei. Mit italienischer Sim nutzbar, ansonsten muss man einen Zettel an der Rezeption unterschreiben udn bekommt dann die Zugangsdaten. Internet ständig überlastet. Egal ob tagsüber oder mitten in der Nacht. Nur ein Code pro Gerät nutzbar. Frühstück war ok. Netter Frühstücksbereich. Gäste unterschiedlicher Kulturen und Alters. Eher junge Leute, kaum Business Reisende.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen. Für den Preis udn Anzahl der Sterne (4) kann man mehr erwarten.

• Gut
  • Frühstücksbüffett gut und reichhaltig.

• Schlecht
  • Personal freundlich. Kofferboy bringt Gepäck zum Zimmer. Housekeeping ebefalls nett. Was uns etwas gestört hat ist. dass wir ausversehen einen Tag zu früh ausgecheckt haben und dies erst am Air Berlin Schalter gemerkt haben. Wir fuhren zurück zum Hotel. Das hätte das Personal beim Auschecken sehen müssen.. Wir bekamen ein anderes Zimmer. dies war kleiner und im Bad waren Haare in der Dusche.

• Gut
  • Vom Flughfafen Rom Fiumincino fährt man mit einem Shuttle Bus( Hin und Rückfahrt kostet 11 Euro) bis zum Piazza Cavour. Von dort aus mit dem Taxi(ca. 13 Euro) zum Hotel. Das hotel liegt 2 Gehminnuten von der Straßenbahn Linie 8 entfernt. Man ist in 6 Minuten an der Engelsbrücke. Hotel ruhig gelegen im Stadtteil Trastevere. Viele Bars usw in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Fitnessbereich mit festen Öffnungszeiten im Hotel in der 1. Etage vorhanden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014