Ein Hotel, einsam gelegen. Aussicht nach vorne ein Erdwall (Lärmschutz), nach hinten ein Ski-Hang. WLAN nur im Eingangsbereich, Tempo: mittlere Steinzeit
gross, geräumig, sauber.
das Essen war sehr gut. In einem Wellnesshotel muss der Zeitraum der Frühstückszeit länger sein. Der Mittagssnack war sehr gut: von 14h bis 16,30h, zwar wenig Auswahl aber gut und reichlich. Das Abendessen endet um 20 h. Es muss eine Abendkarte geben, die auch noch später Kleinigkeiten anbietet. Gaststätte/Bar: habe ich an ersten Abend um 22 Uhr nach 15 Minuten warten verlassen, es kam keine Bedienung. Ein anderes Übel der heutigen Hotellerie: ein Barkeeper oder die Person hinter der Bar muss für die Gäste da sein und nicht noch andere Sachen erledigen müssen (abräumen im Restaurant etc.
beim Frühstück und beim Abendessen haben die Bedienungen den Eindruck gut programmierter Roboter erweckt. Die gleichen Sätze, die gleiche Mimik, extrem künstlich, an alles Tischen. Bei allen Mitarbeiter/innen habe ich mir die Namensschilder angeschaut und diese Mitarbeiter/innen dann gleich mit Frau oder Herrn XXX angesprochen. Außer von der Rezeption wurde ich nie mit meinem Nachnahmen angesprochen.
Einsam, gut so!
Verreist als: | Alleinreisend |