Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel,grüne Waldlage lädt zum Entspannen ein

Tolles Hotel mit gehobener, familiärer Atmosphäre. Tolle, großzügige Zimmer mit gehobener Ausstattung. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt mit durchgängigem Deko-/Einrichtungskonzept. Die Lage direkt im Wander-/Skigebiet ist top. Hier kann man die Seele baumeln lassen.

• Ich habe bei 2 Aufenthalten einmal ein Doppelzimmer, einmal ein Einzelzimmer bewohnt. Beide Zimmer waren sehr großzügig geschnitten. Das Einzelzimmer verfügte über eine kleine Dachterrasse mit Bestuhlung und Liege inkl. Auflagen. Die Zimmer (Badezimmer) sind sehr sauber und modern eingerichtet. Handtücher sind ausreichend vorhanden. Die Badezimmer sind mit Seife, Duschgel, Bodylotion, Duschgel und Föhn ausgestattet. Die Pflegeprodukte machen einen hochwertigen Eindruck und riechen sehr gut. Die Betten sind für mein Empfinden etwas weich, aber da hat ja jeder eigene Vorlieben.

• Frühstück und Abendessen, sowie der Mittagssnack werden in Buffetform gereicht. Hier war für jeden etwas dabei: Fleisch, Fisch, Geflügel, Lactose-, Glutenfrei, Sojamilch, kindgerecht, große Auswahl an Brot, Beilagen, Getränke, etc. Hier gab es zu keiner Mahlzeit etwas auszusetzen. Immer mit frischen, saisonalem Obst und Salat. Das Restaurant ist gemütlich und hell. Die Tische sind den Gästen zugeordnet und bleiben den Aufenthalt so zugeteilt. Die beworbene "Schlemmerhalbpension" ist fast schon VP, das der Mittagssnack sehr üppig ausfällt. Zu jeder Mahlzeit wird eine große Karaffe mit Quellwasser gereicht. Neben dem Restaurant gibt es eine Terasse auf der man bei Bedarf auch speisen kann. Ebenso eine "rustikalere" Bauernstube für den Abendaufenthalt. Abends werden kostenlos Nüsse gereicht.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Jede Frage wurde geduldig beantwortet, Bestellungen zügig gebracht. Besonders gut hat mir gefallen, dass man die Möglichkeit hatte, den Zimmer/Reinigungsservice am Anreisetag für selbst ausgewählte Tage abbestellen konnte. Ein Bsp: wir sind am Freitag für ein WE angereist. Für Sa haben wir den Service abbestellt, da wir das Zimmer bis Samstag nicht wirklich dreckig gemacht haben. Handtücher haben wir bei Bedarf trotzdem neu bekommen. Und als kleines "Schmankerl" bekommt der Gast für nicht genutzten Service eine Gutschrift! Dieses Angebot finde sehr sinnvoll und durch die Gutschrift für den Gast doppelt attraktiv!

• Direkt an der Hauptstrasse, dank eines hohen,grünen Lärmschutzwalls bekommt man aber kaum Autolärm mit. Vom Hotel aus kann man direkt zu diversen Wanderungen aufbrechen. Auch einen Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. ÖPV kann man dank Kurkarte umsonst nutzen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sauber und groß. Das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Die Poolanlage mit seinen Liegen ist großzügig und angenehm ausgestattet. Die Duschen sind sauber und auch mir Duschgel ausgerüstet. Die Sonnenterasse ist sowohl von Außen als auch vom Pool her zugängig. Der Wellnessbereich ist freundlich und warm gestaltet, die genutzten Anwendungen (Rückenmassage) waren angenehm und ansprechend. Den Fitnessraum und Sauna haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness