Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Wellnesshotel mit Erholungsgarantie!

Gut

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in einem sehr guten, vor allem zeitgemäßen Zustand. Alle Bereiche haben wir als sauber und geschmackvoll eingerichtet empfunden. Das Personal hat sich als sehr freundlich und zuvorkommend erwiesen.

• Wir hatten ein Zimmer zum Rimberg. Es war einfach nur schön. Hell, sehr gut ausgestattet, es roch angenehm nach Holz, genug Ablagemöglichkeiten sowohl im Zimmer als auch im Bad. Alles sehr modern, allerdings gleichzeitig gemütlich ausgestattet, großes Panorama-Fenster zum Rimberg hin. Es gibt absolut nichts zu kritisieren.

• Normalerweise mögen wir kein Buffet, weil die Speisen oft nicht so frisch sind und sich ganz schnell ein Kantine-Feeling verbreitet. Das ist im Rimberg definitiv nicht der Fall. Das Essen war nicht nur qualitativ ( großes Lob für den Koch und sein gesamtes Team!) sehr gut, auch die Ästhetik sowohl im Restaurant als auch direkt am Buffet und die Art der Präsentation der Speisen war absolut einwandfrei. Es war alles frisch und lecker. Und Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es kein Gedränge am Buffet. Top.

• Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und und ich mußte feststellen, daß man im Service-Bereich noch besser geworden ist. Die Mitarbeiter sind aufmerksamer geworden und sind dabei sehr freundlich. Als Beispiel: wir trinken zum Frühstück immer Tee und baten die ersten beiden Tage um frische Zitrone zum Tee. Am dritten Tag stand die Zitrone bereits da als wir kamen. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und zuvorkommen. Daumen hoch.

• Das Hotel ist umgeben von Wäldern und Wiesen und man hat das Gefühl mitten in der Natur zu verweilen. Der einzige Minuspunkt (allerdings nicht ganz unwichtig) ist die Straße, die relativ nah am Hotel verläuft und durchaus als störend empfunden werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016