Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel mit tollem Service!

Gut

Wir haben nach einem schönen Wellnesshotel für unseren beiden Geburtstage gesucht. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir sehen aber auch noch Verbesserungspotenzial.

• Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude gebucht. Das war im Verhältnis zu einem Doppelzimmer weitaus günstiger. Wir waren positiv überrascht. Sehr gemütlich, großzügig, abseits von den anderen Gästen mit eigenem Stellplatz direkt vor der Tür. Der Weg zum Wellnessbereich und Restaurant war kurz, ca 30m. Wir würden immer wieder das Apartment buchen, auch wenn die Gäste über uns oft getramelt haben und man dies gut hören konnte.

• Wir haben zu jeder Zeit hervorragend gegessen! Super tolles Frühstücksbuffet, große Auswahl, alles frisch zubereitet. Das Abendessen gab es freitags und samstags in Buffetform, einmal italienischer Abend, einmal die deutsche Küche mit Gans, Ente und Rindersteak. Viele Beilagen und Salate. Leckerer Nachtisch. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Gemütliches Restaurant, wir hatten während unseres Aufenthalts einen festen Sitzplatz. Besonders gut gefallen hat uns der Kaminbereich mit zahlreichen Sitzgelegenheiten und Pianistin am Abend. Toll!

• Sehr guter Service! Überaus freundliches Personal, man war zu jeder Zeit um unser Wohl bemüht. Wir haben an beiden Geburtstagsabenden ein Glas Sekt aufs Haus genießen dürfen, sogar ein Teil der Tischdeko durfte ich auf Wunsch als Andenken mitnehmen! Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Tolle Lage, sehr ruhig im Wald. Anfahrt von Köln knapp 2 Stunden. Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen. Skipiste direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich. Großzügiger Pool, zwei große Ruheräume. Im Schwimmbad war es sehr warm, die Wassertemperatur war dagegen erfrischend. Toller Ausblick auf den Rimberg. Bequeme Liegen. Saubere Toilette und Umkleideraum. Einziger großer negativer Punkt für uns: Es waren zahlreiche Familien mit Kindern anwesend. Dadurch wurde die Ruhe und Entspannung die wir gesucht haben, erheblich gestört! Obwohl darum gebeten wurde, dass man sich im Wellnessbereich und Schwimmbad ruhig verhalten soll, haben sich viele Gäste nicht daran gehalten. Kinder brüllten ständig herum, sprangen vom Beckenrand, plantschten, kreischten lauthals durch alle Räume. Das hört man dann auch im Ruhebereich! Das hat uns extrem gestört. Die Eltern verhielten sich total rücksichtslos den anderen Gästen gegenüber, ein Vater meinte, er müsste auch nochmal Kind sein. Unmöglich. Niemand vom Hotel kontrolliert, was dort passiert, das müsste man dringend ändern! Hätten wir gewusst, dass unsere gewünschte Ruhe dadurch so gestört wird, hätten wir mit Sicherheit ein Hotel Ü18 gewählt. So etwas ist mir im Jammertal als Partnerhotel noch nicht aufgefallen. Wenn die Situation hier noch verbessert wird (z.B. separates Kinderbecken in einem anderen Bereich) , kommen wir gerne ein zweites Mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit! Gern würden wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Melden Sie sich vorher gern bei uns und lassen uns wissen, was wir dafür tun können! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Rimberg, Andrea Röhl