Super ruhiges Hotel mit toller Küche und netten Personal. Schöner Wellnesbereich mit vielen Anwendungsmöglichkeiten. Wanderwege und Schipiste mit Lift direkt vor der Tür. Ankommen und sich sofort wohlfühlen, hier gehts!
Unser Zimmer war knapp 40 qm groß, gemütlich und sehr ruhig. Gutes Bett mit genug Kissen und Decken. Eine extra Schlafcouch war auch noch da. Geräumiges Bad mit Dusche und Wanne (genügend Platz)
Wir hatten Buffet form, viel Auswahl, von Vorspeisen, Salate über Suppe bis zum Nachtisch. Alles Top in gemütlicher Atmoshäre.
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt.
Bad Fredeburg ca.4,5 km (zum Wandern) Schmallenberg ca. 15 km (zum Wandern) Willingen und Winterberg sind auch nicht so weit weg.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur 2 Nächte vom 26.11-28.11.2017 zum Wellness da(es gibt einen Bade- Naturteich). Es gibt aber auch einen kleinen Fitnessbereich, es beginnen viele Wanderwege vorm Hotel, der Schihang und der Lift sind vor der Tür. Es werden Wanderungen angeboten, E-Bike- Verleih ist auch möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |