Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mal raus aus dem Alltag, mal weg vom Stress

Tolles Hotel in einer tollen einmaligen Lage, ideal für eine Auszeit, zum Relaxen, die Natur genießen, so wie man möchte. Raus aus dem Alltag und abschalten ist hier wunderbar möglich. Wer Ruhe, Natur, Erhohlung und Wellness sucht wird hier fündig

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht, es war großzügig und vor allem sehr sauber und auch gut eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Rimberg, welchen man morgens sowie abends genießen konnte, einfach nur mal dort sitzen und die Natur bewundern ist schon klasse.

• Gut
  • Vorab gesagt, es hat uns an allen Tagen sehr gut geschmeckt, ein Punkt Abzug nur deshalb weil manche Speisen (meiner Meinung nach)etwas heißer sein könnten, was natürlich begrenzt ist durch die Notwendigkeit der Warmhaltemöglichkeit. Das man morgens und abends seinen festen Tisch hat, fanden wir sehr angenehm, es gab eine sehr ausreichende Auswahl zum Frühstück sowie zum Abendessen, ebenso leckere Mittags-Snacks, wer hier verhungert oder meckert ist selber schuld (oder hat noch nie zuhause Frühstück gemacht) Man kann sich im Restaurant auch gut miteinander unterhalten ohne sich von den anderen Gästen gestört zu fühlen, es ist nicht wusselig, angenehme Atmosphäre.

• Auch hier können wir nur Positives berichten, schon beim Check Inn wurde unser Wunsch bzg. eines Zimmerwechsels sofort und sehr freundlich umgesetzt, alle Fragen oder Wünsche werden wie selbstvertändlich behandelt und auch erledigt.

• Eine tolle Natur und Landschaft, waren nur zum Relaxen da, daher keine Meinung

• Wellness
    • Sport

Wir haben es einfach genossen, wir kennen auch das Ressort Jammertal, welches unserer Meinung komplett auf Wellness ausgelegt ist, uns hat es hier deutlich besser gefallen, dieses Haus ist nicht in erster Linie auf reine Wellness ausgelegt sondern eher auf wanderfreudige Naturliebhaber, welche natürlich auch Wellness haben möchten. Das Hotel Rimberg ist unserer Meinung nach eine tolle und gelungene Kombination.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017