Das Wellness-Bergwochenende im Sauerland: Eher eine spontane Idee. Im Abgang die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Ein wahrer Glücksgriff! Wunderschön im Grünen gelegen, Ruhe und Entspannung pur, familiär und trotzdem nicht aufdringlich, das Essen vom Feinsten, ohne, dass man als Gast im Abendkleid oder Anzug erscheinen müsste. Das Zimmer modern und dennoch "urig", der Spa-Bereich neu und wirklich hervorragend. Wir werden wiederkommen und erinnern uns gerne an die stets gefüllten Wasserkrüge mit Minze, Orangen-/Zitronen- und Gurkenscheiben im Saunabereich, den besten Rote-Beete-Salat, den wir je gegessen haben, die Grapefruitmarmelade und die Panorama-Blockhaus-Sauna mit dem Naturteich. Die Tage waren wirklich wunderschön.
Besonderes Schmankerl: Beim Einchecken gibt es Tickets für den öffentlichen Nahverkehr, sodass man das Auto getrost stehenlassen und trotzdem die umliegenden Ortschaften erkunden kann. Die Umgebung kann man gut zu Fuß erkunden, Wanderkarten liegen aus und die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Sofern man kein Wander-Fan ist und trotzdem etwas sehen möchte, kann man sich Elektrofahrräder direkt im Hotel leihen.
- Wellness
- Sport