Das familiengeführte Hotel ist in ruhiger Lage am Ortsrand von Kössen, alle Mitarbeiter und auch die Familie selbst sind außerordentlich, die Zimmer sind alle schön, die Suiten einmalig, der Service, das Essen, der Wellnessbereich, alles ist wirklich schön und nicht zu groß, ein ganz angenehmes Gefühl, dort Urlaub zu verbringen, wir waren jetzt viermal hintereinander und finden keine Nachteile, unbedingt weiter zu empfehlen, dieses Mal waren wir insgesamt 6 Zimmer mit Bekannten, die waren auch alle restlos begeistert
- Sport
Der Wellnessbereich umfasst vier verschiedenen Saunen, einen schönen Ruhebereich, darüber befindet sich separiert ein schöner Innenpool mit Panoramafenstern Richtung Gebirge, richtig angenehm
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Familie Handl, vielen lieben DANK dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Riedl Revue passieren zu lassen. Und vielen Dank für das schöne Feedback und die spitzen 6 von 6 Sternen! Diese freuen uns sehr =) Wir schicken ganz liebe Grüße aus dem Kaiserwinkl. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin: alles Liebe und vor allem bleiben Sie gesund! Fam. Rettenwander mit Riedl-Team