- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren im März zum erstenmal im Hotel Riedl. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Mitarbeiter sind kompetent, sehr liebenswürdig und äußerst zuvorkommend. Die Seniorchefin, Frau Rettenwander, war jeden Abend präsent, und ließ es sich nicht nehmen, zu einem kurzen Gespräch an jeden Tisch zu gehen und sich nach dem Befinden - oder auch Anregungen oder Kritik - zu erkundigen. Wir warensowohl vom Essen - jeden Abend Wahlmenü - als auch vom Hotel selbst sehr angetan. Die gebuchte Juniorsuite entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Vom Hotel aus konnte man direkt zu ausgedehnten Wanderungen starten, man war nicht aufs Auto oder Bus angewiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Ein ganz herzliches DANKESCHÖN an Helene und Jürgen für diese positive und vor allem freundliche Hotelbewertung!!! "liebenswürdig" - dieses Wort gefällt uns in dieser Bewertung am besten! Vor allem deshalb, weil dieses Wort uns vermutlich am besten beschreibt. Unser Hotel kann nicht mit hunderten von Zimmern aufwarten, unsere Küche nicht mit 3 Hauben bestechen und unsere Reception nicht mit 5 Fremdsprachen glänzen. Aber unser Team und wir sind mit allem Herzblut und unserer Leidenschaft dabei. Von unserer Seniorchefin dürfen wir die liebsten Grüße bestellen. Sie hat sich besonders über die lieben Worte gefreut. Wir sind sehr stolz dass unsere taffe Oma uns täglich so wunderbar unterstützt und unsere Gäste so herzlich umsorgt! Herzlichst Familie Rettenwander und das gesamte Riedl-Team!