- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist nunmehr ein vielfach wiederholter Urlaub beim Riedl-Wirt. Es gibt einfach nichts zu kritisieren und bisher auch nichts zu reklamieren. Bei Ankunft stellen wir immer wieder fest, daß im und am Haus etwas Neues getan wurde ( wie zum Beispiel: Zimmereinrichtungen, Neue Fenster, Schicke Dekorationen, Lüftlmalerei oder eine totale Renovierung einzelner Etagen). Besonders die Ankunft als auch der Abschied erfolgt mit " Herzlichkeit und Wärme" die mit Sicherheit nicht "gespielt ist". Bei den Veranstaltungen am Abend wird auch der einzelne Gast durch die Seniorchefin bzw. dem Riedlwirt zum "Mitmachen" eingeschlossen. Die Tochter Tanja in der Rezeption ist sehr freundlich und äußerst hilfbereit und kümmert sich tagsüber um die Gäste, falls etwas ansteht.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt-Heinrich |
Alter: | 71+ |
Was will man dazu noch sagen? Danke! Danke! Danke! Wir freuen uns sehr über diese Bewertung und sehen sie als eine Bestätigung dafür, das unser stetiges Streben nach Qualitätsverbesserung und Perfektion honoriert und geschätzt wird. Wir machen weiter so und bleiben nicht stehen! Alles Liebe Familie Rettenwander Alpenhotel Riedl www.hotelriedl.at