(19-25)
Super Urlaub vorallem mit Hund aber auch mit Kind

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit zwei Hunden und zwei kleinen Kindern eine Woche im Hotel Riederhof. Wir haben ins sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend und das Personal war wirklich richtig nett. Für die Hunde gibt es eine eingezäunte Freilauffläche und sie dürfen fast überall mit hin. Man kann draußen am Pool liegen und die Hunde können dabei sein. Leider ist das Hotel nicht auf Kinder ausgerichtet. Ausflugsziele konnten uns keine/wenig gegeben werden. Im Restaurant hat dafür alles super geklappt, Hochstuhl stand immer bereit, und das Essen hat auch unseren 2 jährigen Tochter gut geschmeckt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Bei offenem Fenster hat man morgens doch das ein oder andere Auto gehört. Ansich ist auf der Straße aber nicht viel los.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Besser geht es fast nicht.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Service war vorallem im Restaurant echt super. An der Rezeption waren sie mit den Kindern leicht überfordert.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Ried ist ein kleiner Ort. Dort gibt es zwar einen kleinen Supermarkt aber sonst recht wenig. Für uns aber vollkommen ausreichend.

• Freizeitangebot
    Gut

Kein Spielplatz, dafür aber ein Pool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das tut sehr gut und wir freuen uns dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Besonders stolz sind wir darauf dass auch Ihrer 2 jährigen Tochter alles so gut geschmeckt hat. Wir sagen nochmals Danke und wünschen alles Gute Fam. Mangott und Ihr Team.