- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit zwei Hunden und zwei kleinen Kindern eine Woche im Hotel Riederhof. Wir haben ins sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend und das Personal war wirklich richtig nett. Für die Hunde gibt es eine eingezäunte Freilauffläche und sie dürfen fast überall mit hin. Man kann draußen am Pool liegen und die Hunde können dabei sein. Leider ist das Hotel nicht auf Kinder ausgerichtet. Ausflugsziele konnten uns keine/wenig gegeben werden. Im Restaurant hat dafür alles super geklappt, Hochstuhl stand immer bereit, und das Essen hat auch unseren 2 jährigen Tochter gut geschmeckt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bei offenem Fenster hat man morgens doch das ein oder andere Auto gehört. Ansich ist auf der Straße aber nicht viel los.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besser geht es fast nicht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Service war vorallem im Restaurant echt super. An der Rezeption waren sie mit den Kindern leicht überfordert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Ried ist ein kleiner Ort. Dort gibt es zwar einen kleinen Supermarkt aber sonst recht wenig. Für uns aber vollkommen ausreichend.
- FreizeitangebotGut
Kein Spielplatz, dafür aber ein Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das tut sehr gut und wir freuen uns dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Besonders stolz sind wir darauf dass auch Ihrer 2 jährigen Tochter alles so gut geschmeckt hat. Wir sagen nochmals Danke und wünschen alles Gute Fam. Mangott und Ihr Team.