Wir waren eine Woche mit unserm Hündchen im Riederhof. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Besonders der Kellner mit gutem Schmäh. Vielleicht hatten wir mit dem Zimmer 103 ein bisschen Pech. Es sollte 28qm haben,allerdings mit Bad und seperatem WC. Uns kam es dann ziemlich klein vor. Möbel waren uralt, Matratzen uralt,auch die Badewanne war aus den sechzigern. Wie gesagt war alles top bis auf das Zimmer,wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir bemühen uns die Zimmer top in Schuss zu halten und immer wieder zu modernisieren. Bei der großen Anzahl an Zimmern kann man dies allerdings nicht alles auf einmal bewerkstelligen. Gerade diesen Frühling haben wir einige Zimmer komplett kernsaniert, woraus die neuen Zimmer "Gartenblick" entstanden sind. Bezüglich der Matratzen - Wie hat sich das "Alter" der Matratzen denn geäußert? Bisher hatten wir diesbezüglich keinerlei Beanstandungen von unseren Gästen, obwohl das Zimmer nahezu immer gebucht ist. Wir würden uns über eine Info von Ihnen freuen um der Sache auf den Grund gehen zu können! Vielen lieben Dank und alles liebe aus dem Riederhof!