- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Aufenthalt im familiär geführten Riad sehr genossen. Natürlich ist der Aufenthalt in einem Riad nicht mit einem Hotelaufenthalt vergleichbar. Wer also Wert legt auf Frühstücksbufett, einen großen Pool und ein eher weitläufiges Haus mit vielen Gästen, sollte das Riad Ifoulki besser nicht buchen. Hier gibt es erholsame und ruhige Tage mit "Familienanschluß". Unser Zimmer (wir hatten das Standart- Sparzimmer gebucht) war eher klein und zweckmäßig ausgestattet. Für einen Städteaufenthalt, bei dem man nur die Nächte im Zimmer verbringt, genügt das. Wer sich allerdings auch mal längere Zeit im Riad aufhalten will, dem würde ich zur Buchung eines größeren Zimmers raten. Das Frühstück (kein Bufett sondern mit Bedienung) wird auf jeder vom Gast gewünschten Terrasse serviert. Der Ausblick von der Dachterrasse auf das schneebedeckte Atlasgebirge und über die Dächer von Marrakesch ist gigantisch. Wie viele andere Gäste auch, können wir uns durchaus vorstellen wieder einige Tage bei Herrn B. und seinen "guten Geistern" zu verbringen - auch einfach mal nur zum Ausspannen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut