Das Hotel liegt versteckt in einer Seitenstraße am Königspalast und sieht von außen ganz unscheinbar aus. Man kommt rein und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Das Hotel hat nur 7 Zimmer und daher schön ruhig und familiär. Obwohl es draußen total hektisch und gesellig zugeht, ist das Hotel eine Oase der Ruhe und man kann den wunderschönen Blick über Marrakesch auf der Dachterrasse genießen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel liegt perfekt, es ist alles gut zu Fuß erreichbar. Ansonsten nimmt man sich günstig ein Taxi, z.B. um in die Neustadt (Gueliz) zu fahren. Handyempfang ist einwandfrei. Hier kann man sich sehr gut von der hektischen STadt erholen und die Angestellten können einen super Tipps fürs Hamam, Essen gehen, etc. geben. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!! Danke an alle Angestellten des Riads!! Es war ein unvergesslicher Kurzurlaub!
Wir hatten eins der größten Zimmer im 2. Obergeschoss und waren begeistert. Alles sehr sauber, gute Betten und eine große Dusche. Der Blick geht inden Innenhof des Riads mit Pool.
Leider haben wir hier nur gefrühstückt. Das war aber immer frisch und abwechslungsreich. Es gab frisches Gebäck, das typische Brot, Kaffee und frischen Orangensaft. Wir haben immer außerhalb zu Abend gegessen, da wir die Stadt kennenlernen wollten. Das Riad bietet aber auch nach Absprache an, extra abends zu kochen.
Die Angestellten sind super nett. Es steht immer der typische Minztee bereit. Das Frühstück wird auf Wunsch auf der Dachterrasse serviert. Einfach nur top!
Direkt in der Medina am Königspalast in einer Seitengasse. In wenigen Minuten ist man zum Djemaa el Fna gelaufen. Die Souks erreicht man nach wenigen Metern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Riad gibt es einen kleinen Pool. Leider war es bei uns zu kalt zum Baden. Ist aber mehr zum Abkühlen als zum Schwimmen im Sommer gedacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |