Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit in Marrakesh
Es war ein toller Aufenthalt. Die Leute sind alle super nett. Leider gab es ein paar Probleme in der Kommunikation.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Riad Marrakesch
Das Hotel hatte geräumige Zimmer und ein gutes Frühstück. Die Lage war sehr gut, man war zu Fuß in 15min auf dem Souk. Schöne Dachterrasse mit Ausblick.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Netter Riad nahe zu vielen Sehenswürdigkeiten
Auch mit dem PKW gut erreichbarer Riad (kurzer Fußweg von ca. 50 m zum öffentlichen, bewachten Parkplatz) im ehemaligen Judenviertel der Stadt. Ruhige gelegen und dennoch fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten der Medina von Marrakesch.

Dave(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Unterkunft im Herzen von Marrakesch
Wenn man aus dem heißen und hektischem Marrakesch zurück in diese Unterkunft kommt, fühlt man sich direkt zuhause. Es ist ruhig, kühl (durch typische Riad Bauweise mit Innenhof und Fenster nach innen sowie Klimaanlage auf den Zimmern) und angenehmes Ambiente. Personal top, freundlich und hilfsbereit. Uns wurden Tipps und Hinweise für die ersten Tage in Marrakesch gegeben. Ebenso top ist die Verpflegung: Frühstück traditionell und sehr lecker. Einen Abend haben wir uns ein Tarjine Menu gegönnt, was super lecker war!…
Bertl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Tradition trifft Moderne
Tradition trifft Moderne. Wunderschönes Riad nur 10 Gemminuten vom Place Jemma el Fna entfernt. Das Innendesign steht dem eines moderenen Design-Hotels in nichts nach. Äußerst freundliches Personal.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaftes Hotel in Marrakesch
Das Hotel liegt versteckt in einer Seitenstraße am Königspalast und sieht von außen ganz unscheinbar aus. Man kommt rein und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Das Hotel hat nur 7 Zimmer und daher schön ruhig und familiär. Obwohl es draußen total hektisch und gesellig zugeht, ist das Hotel eine Oase der Ruhe und man kann den wunderschönen Blick über Marrakesch auf der Dachterrasse genießen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel liegt perfekt, es ist alles gut zu Fuß erreichbar. Ansonsten nimmt man sich…