Hachim (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • StadtTraumhafte Aufenthalt und Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, ich glaube zum 5. Mal wieder in Arabesque Riad nah dem grossten Hotel Palace Jamai, auch am Rand der Alten Stadt. + Am Rand der alten Stadt und damit relativ gleich zu finden + Der Service ist 1A, egal was man sich wünscht wird der Wunsch zum Befehl...serh aufmerksam, man fühlt sich wirklich königlich bedient, 3-4 Diener nur für uns aber auch sehr dissent... + Das Essen super lecker, vielfältig. Menu kostet 35€ aber was man auf den Tishc bekommt,ist wert. + Frühstück auch super llecker entweder auf der Terasse mit wunderschönen Sicht auf Fes oder auch im Garten mit serh schönen Brunnen serviert, hautsächlich marokk. Gebck und Crepes, frisch orangensaft... + Wir hatten die Suite Royale, einmalig serh gröss, Netzbett, wunderschön in 1001 dekoriert, Bad ist auch Fantastisch auch riesig gross mit schönen Stufen wie im typischen Hamam.. + Besitzer serh nett und geht mit seinem Personla serh freunldich um... +/- Shuttel service von Flughafen Fes inklusiv, auf hin hat es nicht ganz gehauen, mussten 30 min auf ihn warten, aber das hat uns gut getan, um einfach aus diesesm Industrieländerstress runter zu kommen und sich an marokk. Tickuhr anzugewhönen. Ein Swimming pool ist Vorbereitung so dass im Sommer 2010 fertig wird. Ich kann dieses Riyad voll und ganz emfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out