Reinhard & Gunia (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Weihnachtsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum 2. Mal hatten wir einen super Weihnachtsurlaub mit unseren Kindern und 2 Enkeln mit wiederum vielfältigem Programm für Kinder und Erwachsene gleichermaßen : 2 schöne geführte Wanderungen mit Förster Emil, Weihnachtsbescherung mit Weihnachtsmann, reichliche und qualitativ leckere Festbuffets, Schwimmbad, Kegelbahn und stets freundlicher Service waren die Highlights. Alles in allem ein gelungenes, abwechslungsreiches Weihnachtsfest - gern kommen wir wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Reinhard & Gunia

Sehr geehrter Gäste, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Rhön Residence zu geben und Ihre positiven Urlaubseindrücke mit der HolidayCheck-Community zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Schön, dass Sie Ihr Weihnachtsfest in schöner Erinnerung behalten und Sie bald wiederkommen möchten! Selbstverständlich geben wir Ihr großes Lob gleich an alle Kollegen weiter. Positives Feedback motiviert uns immer sehr und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Das Team der Rhön Residence freut sich auf ein Wiedersehen und heißt Sie schon heute ganz herzlich Willkommen! Alles Liebe und Gute für das neue Jahr! Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement