Andrea & Holger (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Auszeit in einem guten Hotel

Gut

Wir hatten das Hotel für 2 Übernachtungen gebucht waren positiv Überrascht von dem Hotel. Zimmer waren sehr geräumig und Ordentlich. Am Frühstücks sowie Abendbuffet konnte man schlemmen nach Lust und Laune es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Schwimmbad war auch okay gewesen. Wasser hätte nur etwas wärmer sein dürfen. Das Personal war super Freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war dieses Hotel eine Reise wert. Werden bestimmt dort nochmal Urlaub machen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Andrea & Holger

Liebe Andrea, lieber Holger, ankommen und wohlfühlen.... Das ist das Motto unserer Benessere Gruppe. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihre Wünsche zu Ihrer vollen Zufriedenheit zu erfüllen und Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Ganz herzlichen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen für die nächste kleine Auszeit vom Alltag freut sich Ihr Team von der Rhön Residence und Astrid Laabs Qualitätsmanagement