Heribert (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gutes Hotel mit freundlichem Service

Ein schönes Hotel mit guter Küche und freundlichem Sevice

• Das Zimmer war sauber und in der Größe und Ausstattung ausreichend. Das Bad jedoch eine "Waschküche". WFB-Batterie als Einhandmischer, Duschvorhang, fast starrer Brauseschlauch - eine Zumutung. Die Wanne als Duschwanne für ältere Leute fast nicht zu benutzen, weil der Einstieg zu hoch ist. Es gibt dafür auch Wannen mit Türe. Die Raumgröße viel zu eng. Ein Waschbecken für zwei Personen ist ein größeres HWB. Das WC im Bad mit einer kleinen Trennwand abgegrenzt. Wenn eine Person auf dem Lokus sitzt, kann der Nächste das Bad nicht mehr betreten. Wo bleibt hier die Privatsphäre? Der Balkon nutzlos: Wenn li. u. re. die Bewohner auf dem Balkon sitzen - weiß man nicht mit wem man sich gerade unterhält!!

• Das Essen war gut und schmackhaft. Etwas zu eintönig d. h. es hat sich nach ein paar Tagen wiederholt. Zum Frühstück jedesmal dieselbe Wurst und derselbe Käse. Abwechslung hätte einen Stern mehr gebracht.

• Gut
  • Die Servic-Kräfte waren durchwegs freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ländlichen Umgebung - ähnlich wie im Allgäu - etwas kompliziert zum Anfahren mit dem Navi.Ringsum viel Wald und Wiesen. Fulda in 12 km Entfernung - gute Anbindung.

Wir sind zweimal zum Schwimmen in den Pool. In der Umkleide (H) war ein Kleiderspind für die Garderobe. Leider gab´s für alle 12 Spinde keinen Schlüssel. Trotz Reklamation am nächsten Tag dasselbe. Der Innenraum bzw. die Schwimmhalle ist zu nüchtern - etwas Deko täte dem Auge gut. Ebenso die Liegewiese im Freien. Das Gras zu hoch, die Liegestühle lieblos durcheinander aufgestellt, ohne System. Die Wasserqualität war gut, das Becken schön groß!

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Heribert
    Alter:71+

Lieber Heribert, ich freue mich, dass es Ihnen in unserer Rhön Residence gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Ihre Anregungen bedanke ich mich sehr, denn so geben Sie uns die Möglichkeit, unsere Rhön Residence zu verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste zu gestalten: Wir haben in den letzten Jahren bereits alle Zimmer in unserer Rhön Residence renoviert, die letzten Zimmer wurden gerade Anfang 2015 fertig gestellt. Unsere Bäder - da haben Sie recht - sind noch nicht renoviert, sollen aber irgendwann folgen. Allerdings steht noch kein Termin fest, da wir im Moment in unseren anderen Hotels wichtigere Baustellen haben. Leider wird sich an der Größe unserer Bäder nichts ändern. Da sind wir natürlich räumlich auf das beschränkt, was das Hotel bietet. Gerne hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten, wenn Sie sich bei uns gemeldet hätten. Wir haben in der oberen Etage zum Beispiel Dachbalkone, die etwas geschützter liegen und die man nicht von den benachbarten Gästen einsehen kann. Für die fehlenden Schlüssel für die Spinde im Schwimmbadbereich bitte ich um Entschuldigung. Wir haben schon ganz oft Schlüssel nachbestellt, leider sind diese nach kurzer Zeit wieder spurlos verschwunden. Wir werden aber natürlich wieder neue Schlüssel bestellen. Auf ein baldiges Wiedersehen in einem unserer Benessere-Hotels freut sich Astrid Laabs -Qualitätsmanagement-