Schönes sauberes Hotel in bester Lage direkt am Rhein, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Halbpension, sehr aufmerksames Personal, absolut nichts zu beanstanden
Die Zimmer waren zwar nicht unbedingt auf dem modernsten Stand, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren in Ordnung, das Bad war relativ neu. Wir hatten im Zimmer einen kleinen Kühlschrank, den wir selbst befüllen konnten.
Das Frühstücksbuffet hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, es war wirklich ausgezeichnet. Die Auswahl an Wurst, Käse und Marmeladen war groß und vielfältig. Zum Abendessen gab es zweiGerichte am Buffet, wem dieses Angebot nicht zusagte, konnte noch unter drei weiteren Gerichten wählen, die dann am Tisch serviert wurden.
Der Service war absolut in Ordnung. Die Zimmerreinigung hat bestens funktioniert, es war stets sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück/Abendessen war überaus freundlich und zuvorkommend, da gab es gar nichts zu beanstanden. Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.
Wie schon erwähnt, Top Lage. Wir hatten ein Zimmer zum Rhein mit Balkon, wo wir abends noch lange gesessen sind und die vorbeifahrenden Schiffe beobachtet haben. Direkt am Hotel befindet sich eine Anlegestelle für die Ausflugsschiffe der Loreley-Linie, wobei wir die Köln-Düsseldorfer bevorzugt haben, deren Anlegestelle aber nicht weit weg ist. In kürzester Zeit ist man auch in der Innenstadt von Boppard mit Marktplatz und wunderschönen Cafés und Wein-Lokalen. Parkmöglichkeiten am Hotel oder auf nicht weit entfernten Parkplätzen. Schifffahrten nach Rüdesheim und Koblenz sind sehr zu empfehlen.
Wie schon erwähnt, Schifffahrten rheinauf- und rheinabwärts mit verschiedenen Aussteigemöglichkeiten. Außerdem bietet Boppard auch interessante Wandermöglichkeiten und man kann mit der Sesselbahn zum Gedeonseck fahren, von wo man einen wunderschönen Blick über den Rhein und die Rheinschleife hat.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ralf |