Horst Schwarzbach (71+)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Sehr empfehlenswert - wir wollen wiederkommen!

Doppelzimmer (2 von uns 4 Personen gebucht) sauber, großräumig, gute Ausstattung. Personal natürlich und freundlich, sehr aufmerksam, bes. im Speiseraum. Sehr aufmerksamer Nachschub (Büffet). Fiver-Show-Band in Form (wir leider nicht so), unterhaltsam. Preis-Leistungsverhältnis i.O.

• Sehr zentral gelegen, alles gut erreichbar. Sammelparkplatz in akzeptabler Nähe. Fahrzeit mit Pause gut 4 Std. Iserlohn - A45 Haiger-Burbach - durch den Westerwald (Rennerod) zum Rhein , ca 240 km. Ausflugsziele: Sesselbahn zum Hirschkopf, Gedeonseck, Vierseenblick. Hunsrückbahn nach Emmelshausen. Dopp.zimmer 111 u. 112 mit schönem Blick auf den Rhein, angemessener Balkon.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Horst Schwarzbach
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Schwarzbach, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Rheinlust Team