Sehr schönes Haus, direkt am Rhein gelegen. Ideal für uns, um unsere Ausflüge zu starten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang.
Wir wohnten im ausgelagerten Gästehaus. Das Zimmer war ausreichend groß mit Dusche und WC, Föhn vorhanden. Einbauschrank, Schreibtisch und Stuhl, etwas beengt aber geht. Fernseher vorhanden, allerdings sehr schlechter Empfang. War uns allerdings egal, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Und geschlafen haben wir trotz der recht dünnen Wänden sehr gut.
Wir hatten Halbpension, morgens zum Frühstück ein reichhaltiges Buffett das keine Wünsche offen ließ und abends ebenfalls ein tolles Buffett. Dieses bestand immer aus verschiedenen Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und diversen Desserts. Essen bis zum Abwinken und alles sehr, sehr lecker. Für jeden etwas dabei, echt hervorragend. Dazu spielte ein Musiker immer schöne Livemusik und erfüllte auch Musikwünsche der Gäste.
Zur Freundlichkeit und zur Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals können wir nur sagen sehr vorbildlich. Zu jeder Zeit wurde uns geholfen und das Personal sehr aufmerksam.
Da der Hotelparkplatz belegt war, nutzten wir einen öffentlichen kostenlosen Parkplatz in 5 Gehminuten entfernt. Für Ausflüge nutzten wir die direkt vor dem Hotel am Rheinufer anliegenden Ausflugsboote.
Im Hotel gibt es den Burgkeller, wo abends Tanzmusik von einem DJ gespielt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Stephan |