- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Wir bekamen ein schönes Zimmer mit Blick auf den Rhein. Der Service war excellent. Wir haben nichts vermisst und keinerlei Beanstandungen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Liebe Roswitha, schön zu hören dass Sie unser Hotel perfekt für einen sportlichen Kurzurlaub empfinden und bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Eigenschaften, die wir jedem Gast zuteilwerden lassen. Unser Personal ist bedacht, Ihnen einen erholsamen und stressfreien Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Die Lage unseres Hotels ist wirklich hervorzuheben. Direkt am Rhein gelegen und nur kurze Wege zum Zentrum und Bahnhof. Außerdem lassen sich Wander- und Radtouren sehr gut planen, viele Burgen im Rheintal besichtigen und die Loreley ist auch nur eine halbe Stunde entfernt. Der Ausblick von unseren 20 Balkonzimmern auf die Weinberge und Vater Rhein ist natürlich sensationell. So können Sie die Seele bei einem schönen Glas Wein, vom Boppard Hamm, baumeln lassen und den Blick über die pittoreske Landschaft genießen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr Rheinlust Team