Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Gästehaus Rheinlust gehört ab dem 01.01.2022 nicht mehr zum Hotel Rheinlust (Quelle: Hotel, Dezember 2021).
Hotelschreck, Rheinfrust statt Rheinlust

Sehr schlecht

Hotel alt und ungepflegt, Zimmer ausgewohnt, Restaurant noch im besten Zustand. Bewertung 0 Sterne. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut nicht. Rechnung gut kontrollieren. Bei uns waren Konsumationen laut Computer, es gab aber keine Belege dazu. Es wurde dann festgestellt, dass am Tag der Konsumation wir das Zimmer noch gar nicht hatten, was allerdings dem Personla egal war. Also gut kontrollieren und beharrlich bleiben wenn man nichts auf das Zimmer gebucht hat. Empfehlung: Anderes Hotel buchen, wenn man kein Risiko eingehen will.

• Sehr schlecht
  • Erstes Zimmer dreckig und ungepflegt, Wäschetrockner der Wäscherei hat Abluft in dieses Zimmer geblasen. Fenster zum Innenhof, gegenüberliegende Wand ca. 4m entfernt, dreckig und ungepflegt. Zuerst gab es kein anderes Zimmer, alles komplett ausgebucht, wohlgemerkt, unsere Buchung wurde bereits ca. 4 Monaten vor Anreise gemacht. Erst auf Druck Krawall zu schlagen wurde uns, 2 Personen, Ehepaar, ein Einzelzimmer mit Zusatzbett zur Verfügung gestellt. Sehr klein, sauber aber ausgewohnt. Kein Platz für das Gepäck. Nur kleiner Schrank, Gewand musste in den Koffern bleiben, über welche man dann steigen musste, um ins Bad zu kommen. Am zweiten Tag wurde uns dann auf weiteren Druck von uns ein Doppelzimmer zur Verfügung gestellt. Sauber, ausgewohnt, absolut kein Luxus. Dusche nicht gepflegt, Duschtüre liess sich nciht schliessen da kaputt, bei der Brausestange fielen schon fast die Schrauben heraus. Teppichboden entsprechend abgelaufen und abgewohnt. Alles alt und nur billig. Keine 3 Sterne wert und auch nicht den Preis. Von den Nebenzimmern hört man fast Alles. Isolierung schlecht. Reinigungspersonal gibt sich alle Mühe und und tut das Beste. Bei Mitreisenden konnte tw. die Zimmertüren nicht ganz geschlossen werden, so dass ein Spalt zum Gang offen blieb.

• Essen war halt wie in einer Grossküche, wenn man keine Ansprüche stellt, dann passt es. Frühstücksbrot am Sonntag nicht frisch. Brötchen mussten mit Toaster wiederbelebt werden. 1 Bar von Nachtprotier betrieben, welcher überfordert war.

• Personal, ausser beim Empfang, sehr freunlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ortschaft passt, kein Problem, sauber und nett. Direkt am Rhein mit vielen Schiffsausflugsangeboten.

• Sehr schlecht

Nichts, es wird vom Hotel nichts geboten. Es gibt keine Möglichkeiten zur Entspannung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011