Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch definitiv nochmal wiederkommen. Wir waren 9 Nächte vor Ort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel und auch die Zimmer haben einen typisch bayrischen Flair aber genau das wollten wir auch wenn wir schonmal in diese Region reisen. Es fehlte uns an nichts. Wir hatten das Smarti Zimmer (kleinste Kategorie) aber für 2 Personen vollkommen ausreichend. Die Betten waren sehr bequem, das Bad mit allem Nötigen ausgestattet und das Zimmer hatte einen großen Balkon.
Das Frühstück war ausreichend und es gab auch genügend Auswahl. Zwar viel Verpackungsmüll aber das liegt halt an der Coronazeit. Wir waren 4 x zum Abendessen im Restaurant und haben à la Carte bestellt und wurden auch hier nicht enttäuscht. Sowohl das Schnitzel als auch der Rostbraten und Salat waren sehr lecker. Es gab auch die Möglichkeit HP zu wählen und auch hier gab es Auswahl für Fleisch- oder Fischesser oder auch Vegetarier.
Der Service im Frühstücks- und Restaurantbereich war umwerfend! Man konnte den Mitarbeitern - trotz Hygienemaske - ansehen, das diese Spaß und Freude an der Arbeit haben. Solch eine Freundlichkeit haben wir selten in anderen Hotels erlebt.
Es liegt ca. 15 Minuten Fußweg von der City entfernt. Zwar an einer befahrenen Hauptstrasse aber aufgrund eines vorhandenen Bürgersteig kein Problem. Auch gibt es direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle die ebenfalls in den Ortskern und auch nach Grainau zur Zugspitze fährt. Ausflugsziele vom Hotel gut und schnell zu erreichen. Parkplätze direkt auf dem Hotelgelände vorhanden und sollten diese belegt sein kann man auch problemlos an der Strasse parken.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sabrina und Udo |
Servus und Hallo :-) Und vielen Dank für die ausführliche Bewertung, diese hilft uns und potentiellen Gästen natürlich immens weiter. Insbesondere in dieser nicht ganz einfachen Zeit motivieren uns solch wohlwollende Kommentare mehr denn je :-) Stets gute Reise wünscht Andreas mit Team