Tamara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • StadtPreis-/Leistungsverhältnis ist okay

Die Zimmer sind sauber, die sanitären Anlagen klein, aber sauber. Frühstück war relativ gut (Kaffee abgezählt in der Kanne), auf Verlangen werden warme Speisen Rühr- oder -Spiegeleier gereicht, jedoch kein Kuchen vorhanden. An einem Tag gab es einfach keine Eier mehr (abgezählt?) Aufgrund Umbaumaßnahmen bestand keine Möglichkeit zur Halbpension, dies wurde uns vorab leider auch nicht mitgeteilt. Publikum war in Ordnung, Service im großen und ganzen auch.

5,0

Zimmer direkt am Rhein, sehr schön. wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, da noch Vorsaison. Ausflugsmöglichkeiten okay.

5,0

zweckmäßig und sauber (Badeeinrichtung sehr klein)

Zimmertyp:Doppelzimmer
Zimmerkategorie:Standard
Ausblick:zum Meer/See

5,0

Freundlichkeit in Ordnung. ZImmerreinigung okay.

Gastronomie

Speisenbeurteilung nicht möglich da Restaurant umgebaut wird.

Sport & Unterhaltung

Saunaeinrichtung war zwar vorhanden, wurde jedoch für ein Paar nicht eingeschaltet, mußte sonst extra bezahlt werden.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
Reisegrund:Stadt
Vorname:Tamara

Liebe Tamara, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Rhein euer Team vom Hotel Rhein-Residenz

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.