Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel am Rhein was mit seiner Lage punktet
Wir wurden herzlich empfangen. Leider war das WLAN während unseres Aufenthaltes von Freitag bis Sonntag ausgefallen. Von einem superior Hotel erwarte ich mehr Professionalität, ich möchte nicht während des Frühstücks die Klaviermusik der Besitzerfamilie aus dem Nachbarzimmer(Büro?) hören. Die Küchenbedienung wirkte freundlich, war sehr gestresst, obwohl an 3 Tagen meist nicht mehr als 10 Gäste anwesend waren.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel direkt an der Rhein Promenade.
Schönes Hotel direkt an der Rhein Promenade, schöne Zimmer mit kleinen Balkonen (es gibt auch ein paar große Balkone) und tollem Rheinblick.
Dietrich-Gotthard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat uns gut gefallen
Charmantes Hotel, sehr freundliches Team, toller Rheinblick, Aufzug im Haus, die Treppe von der kleinen Strasse zum Hotel ist für Gehbehinderte anstrengend, es gibt allerdings an der Treppe auch einen Außen-Treppenlift. Es hat uns dort sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel. Es gibt Zimmer mit Blick auf den Rhein und kleinen Balkonen. Das Frühstück war ok.
Schönes Hotel direkt am Rhein mit schöner Sauna. Das Frühstück war ok. Abendessen wurde nicht angeboten. Wir hatten ein schönes Apartment (zwei Räume) mit Rheinblick und zwei kleinen Balkonen, schönes Bad mit Dusche.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen
Das Hotel befindet sich an direkt an der Rheinpromenade, sehr schöne Lage und tolle Aussicht auf den Rhein und den gegenüber liegenden Ort Bad Hönningen. 3-Tages Ausflug.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder in einem wirklich super Hotel
Tolles Hotel, super Lage, und sehr freundliches Personal wir aren mit dem Rad unterwegs und würden toll Empfangen Rund um Daumen hoch
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Familiäre Wohlfühl Atmosphäre alles wunderbar toll
Bei der Ankunft super nett empfangen, Zimmer 7 mit Rheinblick Balkon, alles wunderbar, Inhaberin sehr nett, alle Wünsche wurden erfüllt, direkt sehr wohl gefühlt, himmlisch gut geschlafen, sehr ruhig, super Frühstück, alles sehr sauber, finnische Sauna sehr zu empfehlen, brauchte Ruhe und Entspannung, habe ich zufrieden stellend gefunden, Restaurant Ankuftstag geöffnet, exzellentes Essen makellos und mehr, Preis Leistungs Verhältnis perfekt.
Nadine-Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Enttäuscht
Wir hatten vor guten 2 Monaten ein Doppelzimmer als Paar reserviert u jetzt im Mai einfach ein unfertiges Appartement bekommen.Alle Küchenschränke standen einzeln u unangeschlossen rum und statt des gebuchten Doppelbettes bekamen wir einfach dieses Zweibettzimmer/Appartment ohne Entschuldigung für das Versehen und den nicht erfolgten Hinweis.Selbst die Parkplatzmiete wurde uns nicht kulanzmässig erlassen.Sind nach einer Nacht wieder abgereist.Frühstücksbuffet war ok und das Personal nett.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Über Weihnachten sehr gut aufgehoben!
Das Hotel liegt im Städtchen Bad Breisig direkt am Rheinufer. Parkplätze sind teils am Hotel, teils auf dem 50m entfernten Hinterhof vorhanden. Für die Halbpension der Hotelgäste war das Restaurant sowohl am 24.12. als auch an den beiden Feiertagen offen. Viele Zimmer haben einen Balkon und liegen zum Rhein hin. Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto sehr vielseitig (u.a. Siebengebirge, Mittelrhein, Mosel, Lahn, Eifel, Ahrtal). Bad Breisig hat einen Bahnhof und eine Reihe von meist kleineren Geschäften.…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
da wir zufrieden waren werden wir in frühjahr 2022
schöne lage am rhein für uns ältere generation super da man kilometerweit spazieren kann und alle paar meter eine bank zum ausruhen da ist.