Das Hotel besteht aus mehreren renov.kleineren Bauten.Es wäre gut vor Buchung zu klären in welchen Bau man kommt,da wir z.B.direkt von Balkon auf Friedhof schauten und nahe an der Hauptstrasse waren.D.h.am Wochenende und morgens ist die Ruhe dann vorbei.Da es keine Klimaanlage gibt,muß man eigentlich die Balkontüre offen halten,da es sonst nicht auszuhalten ist.Zimmer sind sauber,allerdings Studio mit Küche, sehr klein.Frühstück wird nach 1 Woche langweilig-fast immer gleich ,aber gute kleine Auswahl.Pool ist top in schönem Garten.Kurzer Fußweg zu Strand am Meer-Playa Jardin.(war unser Buchungsgrund)Zentrum Puerto d.l.Cruz nach ca. 5 min.zu Fuß erreichbar.
Je nach Gebäudelage Gut bis mässig.
Nur Frühstück gehabt.
freundl.Leute wie die Insulaner halt sind.
Gut,da man leicht ins Zentrum kommt und an Strand.Botan.Garten und Loro Park sind zu Fuß ereichbar.
Strandnähe-Fittnessraum-Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel San Borondón gewählt haben. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen netten Beitrag zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und jeden Tag besser werden. Mit den besten Grüßen, Team RF San Borondón