- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist hübsch und hat eine angenehme Atmosphäre, da es sich in einzelne Häuser mit einem begrünten Innenhof gliedert und keine riesige "Bettenburg" ist. Unser Zimmer (Studio) war sehr groß, wie auch der Balkon, von dem aus man das Meer und den Teide sehen konnte. Ansonsten haben wir auf einen Friedhof geschaut, was etwas befremdlich, aber nicht wirklich störend war. Die Einrichtung war alt, aber sauber. Auch das Essen (Halbpension) war gut: Die Auswahl war immer groß, sodass auch ich als Vegetarierin immer etwas Leckeres gefunden habe. Beim Frühstück sind die Getränke inklusive. Außerdem sind die Essenszeiten sehr lang (7:00 - 10:00 Uhr und 18:30 - 21:30 Uhr), sodass wir unsere Tage flexibel gestalten konnten. Auch die Lage ist sehr gut: etwas ruhiger in einer Seitenstraße mit vielleicht 5 - 10 Minuten Fußweg zum Strand. Kleine Supermärkte sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Bars, Restaurants, Souvenirläden und andere Ausflugsziele waren dank der sehr günstigen Taxis (3 - 5€ in der Stadt) gut erreichbar. Mein Fazit: Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen und es war ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut