Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub der ins Wasser gefallen ist

Schlecht

wir hatten incl. 2 kleiner Hunde eine Juniorsuite mit HP gebucht. Zimmer wurden grob gereinigt, Altersdurchschnitt Senioren Für mittleres Alter ist dieses meiner Meinung nicht geeignet....:(

• Sehr schlecht
  • Als Doppelzimmer ok wir hatten aber ein Juniorsuite gebucht und somit waren wir nicht zufrieden.

• Schlecht
  • 1 Restaurant mit Bar, welche nicht sehr einladend war. Essen war ein graus besonders der Cafe & Säfte. Fleisch meist zäh und fritierter Fisch ungenießbar

• Personal freundlich, deutschsprachig, als wir unser Zimmer reklamierten (da Juniorsuite ) gebucht wurde uns mitgeteilt, das wäre eine J-suite welches ich/wir als normales DZ ansahen. Alles Kostet was, Safe od. extra Kühlschrank

• Gut
  • schwarze Badestrand innerhalb 5min zu erreichen, zur Stadt oder Einkaufsmeile auch 5 min zum Anfang bis zur Mitte / Ende gute halbe Stunde

• Sehr schlecht

Pool zu kalt, Fitnessraum die reine Katastrophe, ansonsten war ein Billardtisch vorhanden und Schach aber das haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Nicole