Sehr gut mann kann da Zu nem park gehen 5 min gehen zum ozean (strand) mann kann da am strad spass haben aber da waren wellen die waren Lustig ich und meine Family haten total vielen spass und ich Finde es da auch so Toll also so was von Cool das wetter auch sehr gut. also wer da hin will soll sich nochma am besten bei mir infomieren sonst gehen sie falsch hin tipp:am besten jeden tag LOL
NAJA es war nicht so prima donna da waren hunderte mücken das bett okey aber die matrasen waren nicht so sehr gut safe alles oke telefon gang TV gang aber nix für kinder laff da Sauber heit war möbeln waren nur etwas modern aber nicht so klima war gut tbalkon gross genug kaffemaschine im zimmer 0 mini bar war schon groß war es auch
Das essen war gut trinken auch gut Morgens ist da frisches Brot Cafe die wurst war etwas hart aber naja tische waren gut da war auch mal was typisch deutsches auch ma was leckers also ohne trinkgeld geht da garnix ich ratte euch da 1-5 euro geben aber auch nicht mehr oder weniger sauber war das geschier schon ein Lob an die köche preis war auch gut 10 euro 5 euro kommt drauf an was du trinkst
Gutes service putzfrau gut repzion ist Gut knapp alle mitarbeiter konnten englisch oder auch mall deutsch das Hotel schick die beschtell tante war nett auch dieser beschtell typ naja guter service also noch mal hin am besten jeden tag
Es war total Gut das Hotel hatte selber gute lange.5 min laufen bis zum strand mann hat ne gute sicht da ist eine grosse Taxi stelle wir fanden auch toll was da direkt Polizei revier war da konnte niemand ein brechen und es war auch Toll was man 15 min laufen musste bis zum nem Tollen park Loro Park da war es total schön delfin acrobatik seelöwen piguns waren da fische Totalll viele Papageien weil Lora papagei heisst wir sind da auch Berge laufen gehen auf nem Hohen berg in Pueto de la cruz.
Unterhalung war da schon aber nur Etwas Sport kann man da machen da ist so ein Extra Sport raum Es waren Leider keine rutschen mein sohn und meine tochterr haben geweint naja alle waren aber noch da zum wasser das war sehr sauber manchmal waren da auch bienen naja das war nicht sehr schlimm im strand hat mann gute aussicht das wasser war leider total dregik am strand da waren steine total riesen steine gehst du 5 große schritte du versingst sofort sonnen schutz war auch schirme ok liege stüle was auch okey dusche da beim strand nur 3-4 stück aber sonst alles Okey
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Enrico |