Silvia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel ! Ich komme wieder

Ich kann nur wieder alles loben in diesem Hotel , bei mir ist immer alles in Ordnung! Nur leider hatte ich 13 Tage keine Sonne nur bewölkt aber dafür kann ja keiner was..... lächel Ich möchte Esperanza, Yadira, Anastasia und Antonio wieder sehr loben!!! Auch die Damen von der Küche und die Reinigungsdame von meinem Zimmer bekommen auch ein Lob von mir ! Ich fühle mich dort sehr wohl und komme wieder , macht bitte weiter so.

• Sehr gut Doppelbett , Couch , Esstisch mit 3 Stühlen , Fernseher , Kleiderschrank Küche mit Fenster und schönes Bad

• Ich hatte nur Frühstück und das war für mich okay Danke

• Die Damen von der Rezeption kann man immer fragen , wo man etwas findet und wie man dort hin kommt ! Vielen Dank Das Personal im gesamten Haus war immer nett und freundlich und stets bemüht bei Fragen zu helfen .......Super weiter so

• ca 1 Stunde vom Flughafen Alles super gut zu erreichen auch mit dem Bus oder Taxi und auch zu Fuss

• Gut

Poolanlage nutze ich nicht , bin ja am Meer wenn das Wetter gut ist ! Animation gibt es nicht , brauche ich auch nicht . Kann mich selber beschäftigen ......Danke

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen netten Beitrag zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und jeden Tag besser werden. Wir sind froh, dass Sie genossen die Behandlung von Personal Das gesamte Team vom Hotel RF Astoria wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie nochmal bei uns zu begrussen. Mit den besten Grüßen, Hotel RF Astoria