Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Teneriffa incl. Puerto de la Cruz sind eine Reise
Alles alt, aber sauber , Bettmatratzen durchgelegen.
Frühstücks-Modell mit 3 Auswahlvarianten sehr eng begrenzt und nach 12 Tagen eher nicht gut
Das es zur Strasse nachts durch lärmende Menschen und ab 5.00Uhr fahrende Müllwagen und Strassensauger
unerträglich laut war, dafür kann das Hotel aber nichts
Stadthotel ohne Balkon, zentral gelegen, Zimmer mit Kochnische sauber aber mit wenig Liebe eingerichtet. Betten aufgrund von Schutzbezügen unbequem. Bad ok, Armaturen veraltetl. Personal sehr hilfsbereit und nett.
Eigentlich ein schönes Hotel welches sein Potenzial leider nicht nutzt.
Für kurze Aufenthalte empfehlenswert.
Strand Playa Jardin ist aufgrund von Fäkalien gesperrt, eine Schande für die spanischen Behörden!!!
Sehr saubereres Hotel, auch das Personal ist unglaublich nett und hilft in jeder Situatuion sofort weiter. Der Standort ist genial, fussläufig ist man in wenigen Minuten am Wasser , oder Bushaltestelle oder im nächsten Geschäft. Der einzige Nachteil ist die Lautstärke, das Hotel selber ist sehr hellhörig, auch durch die zentrale Lage in der Fußgängerzone ist der Geräuschpegel echt laut. Mir haben Ohrenstöpsel geholfen.
Mitten in der Stadt, Fußgängerzone 2.Reihe,die Lautstärke ist dafür sehr erträglich. Sehr grosses Zimmer, alles sauber , sehr reichhaltiges Frühstück ( man wählt aus 3 Varianten) , sehr nettes Personal ... es gibt eine Tiefgarage fürs Mietauto wenn man Glück hat, kostet aber extra ... in der Stadt parken ist eine Null Nummer !!! Aber wenn man 10 Min Fußweg in Kauf nimmt kann man direkt am Meer parken. Ein Pool ist auch vorhanden, rings herum Tapasbars, Shops, mitten im Leben eben... Für uns ein sehr gutes Hotel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommerurlaub
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Personal ist freundlich und kann gut Englisch. Der Pool war schön und hatte ausreichend Liegemöglichkeiten. Wir hatten eine schöne Zeit!
Sehr gute Lage, einfache Ausstattung. Die Matratze hätte schon vor 20 Jahren getauscht werden sollen, eine so schlechte Matratze hatte ich noch nie. Das Personal war nett, das Frühstück soweit oK. Erwarten Sie keinen Luxus. das Hotel ist zum anspruchslosen Schlafen geeignet, bietet aber sonst nichts.