- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin als Single jetzt zum dritten Mal in Puerto de la Cruz gewesen. Für mich war die zentrale Lage des Hotels wichtig, das Zimmer entsprach dem Angebot des Veranstalters. Das Frühstück war für mich ausreichend, auch wenn es jeden Tag das gleiche gab. Wer mehr will, muß halt ein 4 oder 5 Sterne nehmen! Das Personal war hilfsbereit und kümmerte sich gut um mich. Ich kann aber auch nur bestätigen das es zur Fußgängerzone zu Teil sehr laut ist. Mit geschlossenem Fenster ging es, mit offenem braucht man Oropax ;) oder einen guten Schlaf :) Auch die Einkaufmöglichkeiten in der Nähe sind gut. (Supermarkt) In die Altstadt und die Promenade hat man nur wenige Gehminuten. Für mich ist jedenfalls der wiederbesuch eingeplant, wenn das Preisleistungsverhältnis gleich bleibt. In allem ist das Astoria zu empfehlen, der wert auf die zentrale Lage und kleine abstriche wegen der Lautstärke macht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und eine ausführliche Beschreibung Ihres Eindruckes von unserem Haus zu verfassen und Ihre Tipps für alle zukünftigen Reisenden. Es war uns eine sehr große Freude, Sie beherbergen zu dürfen und Sie auch hoffentlich zukünftig in unserem Hotel willkommen zu heißen. Silvia G. - Community Manager