Ines (14-18)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Reymar Playa - Juheee

Wir (2 15jährige Mädels) warn im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Preis und so. Die ganzen schlechten Bewertungen sind für uns nicht zu verstehen. Für die nachsaison nicht zu empfehlen, da dann nur renter in malgrat sind und die discos nicht sehr voll... da der pool nicht so der hammer war, kann man auch ins schwesterhotel reymar (ohne playa^^) gehen, denn dort war der pool um einiges größer. Bekannte von uns waren im hortel Caragonova, die uns berichteten, dass sie dort mit wasser aus dem meer duschen mussten & in der hauptsaison eine dreiviertel stunde am speisesaal anstehen mussten (also keine ausweichmöglichkeit!)

• Für 3 Sterne war das Doppel-Zimmer echt gut. Der schrank war ausreichend, der Balkon groß. Das Bad war etwas eng und das Waschbecken mit Spiegel nur in mini version vorhanden. Die Dusche wäre, wenn wir sie hätten nützen können (unsre duschtür war leicht kaputt, deshalb musten wir aufpassen das das bad nicht überschwemmt wurde) totaler luxus gewesen. 3Man hatte drei Möglichen das wasser aufzudrehen: 1. von oben. 2. mit duschhahn denn man in die hand nehmen kann. 3. von der seite (massagestrahlen). Das Bett wurde eigentlich immer gemacht, Handtücher gabs jeden 2ten tag, das bad wurde jeden tag gewischt.

• Das Essen war ganz ok. nicht sehr abwechslungsreich, aber für spanien ganz normal... allerdings gabs nichts zu trinken beim essen (das musste man, außer beim frühstück dazu kaufen). es gab einen großen speisesaal und eine bar,

• Die Hotelangestellten konnten mehr oder weniger deutsch, mit englisch konnte man super zurechtkommen. Der Nachtwächter(war sehr freundlich, wenn man davon absieht dass er glatzköpfig war, und uns etwas angst mit seiner stillen art einflößte.. :D) war jeden tag (nacht xD) immer da um uns die Tür zu öffnen (die nachts abgeschlossen wurde) wenn wir einmal wieder von der disco heimkamen. Beim Essen gabs einmal eine All Inclusiv (das wir hatten) mit Halbpension verwechslung, was dazu führte, dass uns das Mittagsmahl verwehrt wurde. Da wir mit RUF wegwaren, hat unsere Teamerin das geklärt (was wohl auch bei andren erwachsenen kein problem gewesen wäre) und wir konnten essen.

• Gleich gegenüber der Strand. Das Hotel liegt mitten in einer Reihe kleiner Lädchen, um die Ecke der Bäcker(der sehr sehr lecker war und viel auswahl hatte), in der nähe das Restaurant 'Schweinske' und nach etwa 5min Fußweg eine Apotheke.

Am abend war immer irgendein top-star (den niemand kannte) da. Diese Abendattraktionen wurde allerdings nie von uns genützt, warn aber immer für einen scherz gut...(vorallem mit den Plakaten haben wir viele scherze gemacht^^) Pool, etwas klein, aber ganz nett. Liegen gabs genügend. Gegenüber gibts nen Sportplatz und ein Fitnesstudio. Billiardtisch ist auch vorhanden. In der Hauptsaisson gibts außerdem eine Kinderbetreuung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008