Steffi (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

Gut

Das Hotel besteht aus 7 Stockwerken, wie viele Zimmer weiß ich allerdings nicht. Ich bin mit meinem Fußballverein dorthin gefahren, weil wir an einem internationalen Turnier teilnahmen, also hatten wir insgesamt 8 Zimmer. 2003 wurde das Hotel renoviert und besitzt 2 Aufzüge die allersings sehr langsam sind. :) Die Zimmer sind normal eingerichtet mit TV, fürt den man allerdings bezahlen muss. Jedes ZImmer hat einen Balkon. Das Badezimmer ist ein wenig klein... vor allem wenn man mit 3 Mädels in einem Zimmer ist...! In Foyer gibt es zwei Computer mit Internet, wir haben für 10 Minuten 1 € gezahlt. Ich war eigentlich recht zufrieden, die anderen aus dem Verein eher nicht. Ich denke, dass das Hotel zu empfehlen ist, wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringt, so wie wir. die meinste Zeit waren wir auf dem Fußballplatz oder am Strand.

• Gut
  • Wir hatten im Zimmer einen Schreibtisch mit einem Stuhl und für den Balkon 2 weiter Stühle. Eine TV war im Zimmer, für den man aber Zahlen musste. Im Badezimmer hatten wir eine Badewanne, es war auch sehr sauber. Was mir weniger ausmachte, waren die dünnen Wände. Man hörte zum Beispiel wenn jemand im Nebenzimmer das licht ausmacht oder am duschen ist.

• Das Hotel besteht aus einem Restaurant und einer Bar. Es gab eigentlich jeden Tag dasselbe zu essen. Oft Pommes und Nudeln. Meiner Meinung nach war es Ok, aber die anderen waren nicht so begeistert. Das Restaurant und auch die Bar ist sehr sauber.

• Der Service im Restaurant könnte etwas besser sein, ansonsten waren wir zufrieden. Die Putzfrauen machten das Zimmer auf und kamen herein und fingen an zu putzen obwohl wir im Zimmer waren. Unsere Better wurden alle 2 Tage frisch bezogen und Handtücher regelmäßig gewechselt. Alle Servicekräfte außer die Reinigungskräfte konnten gut Englisch. Was uns sehr störte, war der Security Mensch auf dem Gang. Wir durften nach 24 Uhr nicht mehr in ein anderes Zimmer und sobald man im Zimmer miteinander redete, klopfte es an unserer Tür. Kamen wir nachts von der disco heim und ich konnte nicht gleich in mein Zimmer, weil mein Zimmergenossinen später kamen, ging ich natürlich mit den anderen in ein Zimmer. aber da kann ich natürlich nich schlafen und musste dann später wieder in mein Zimmer. Also raus auf den Gang, kam sofort die Security und motzte uns an. Das fanden wir ein wenig übertrieben. Wir haben dann auch mit einem Busfahrer geredet der auch schonmal in dem Hotel war und der meinte dass es in diesem Hotel extrem ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nur 50 Meter vom Strand entfernt, aber zwischen Strand und Hotel befindet sich leider eine Bahnlinie. Also muss man unter eine Unterführung durch, die ca. 100 Meter vom Hotel entfernt ist. Hinter der Bahnlinie liegt die Buddah-Bar un ca. 100 Meter vom Hotel die Waikiki-Bar. Zwei super gute Bars mit guter Musik und guten Preisen.

Da wir mit unseren Trainer gewettet haben, dass wenn wir die ersten spiel gewinnen müssen sie Wassergymnastik machen, wurde diese auch von uns genutzt. Allerdings war diese nicht gerade gut. die Animationen waren schlecht besucht, nur Abends saßen viele Leute im Foyer, wenn Live bands oder ähnliches auftraten. Der Poll liegt direkt an der Straße und ist nicht gerade groß. Dafür in der Mitte 3 meter tief. =)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009