Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Wir als Familie haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Das Zimmer war ausreichend für uns drei. Ein bequemes Doppelbett und für unseren Kleinen wurde ein Kinderbettchen liebevoll hergerichtet. Das angenehm saubere Vollbad lud morgens zu einer schnellen Dusche ein und Abends nach dem Sonnenbaden zu einem langen erholsamen Bad. Ein großer Balkon, mit Blick rechts auf das klar blaue Mittelmeer und links auf die schönen Berge, war Raucherbereich meines Mannes. Ich imfand das Hotel als sehr sauber. Es wurde jeden Tag vollkommen in Ordnung gebracht. Auch im Essenssaal war alles sauber und das Büffet war sehr Abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei, die Gerichte wechselten von Tag zu Tag. Abends gab es immer ein bunten Abend. Es gab immer Musik und Tanz. Die Lautstärke war zwar hoch, doch auf den Zimmern hat man davon nichts mitbekommen. Vor dem Hotel gab es einen Swimmingpool und der Strand war auch nur einige Minuten entfernt. In dem Hotel sind alle Nationalitäten verträten und an der Rezeption ist man sehr sprachbegabt. Sehr vorteilhaft. Zum Shoppen und feiern hatte man es auch nicht weit. Supermarkt, Shoppingmeile, Restaurants und Diskos in unmittelbarer Nähe desHotels. Die Ausflugsangebote waren auch vielseitig. Mit dem Katamaran die Costa Brava entlang bis nach Tossa de Mar oder Fahradtour bis Blanes, Lloret de Mar oder vielleicht noch weiter wer kann, die Landschaft ist zauberhaft. Die Altstadt von Malgrat ist auch superschön. Es gibt noch weitere Ausflugsangebote, wie Barcelona oder das riesige Wasserrutschenerlebnis oder Kart oder oder oder, das konnten wir aber wegen dem Zeitmangen nicht mehr machen, leider. Also uns hat es sehr viel Spaß gemacht und das Hotel hat nur 3 Sterne, unglaublich. Eine Telefonkarte für 6€ ist das beste, man kann damit über 4 Stunden innerhalb Europas telefonieren.

• Gut
  • Das Hotelzimmer war ausreichend für uns drei. Die Einrichtung bestand aus einem Doppelbett mit Spiegelverkleidung und Nachttisch, ein Kinderbettchen und Es war sogar noch ein extra Einzelbett im Zimmer. Einen Kleiderschrank mit intrigirtem Safe und ein Telefon. Ein großer Balkon mit ner super Aussicht gehörte auch dazu. Das Zimmer hatte ein Vollbad und ne Klimaanlage. Ein TV mit Internationalem Programm. Der Zustand war sehr intakt und gemütlich.

• Gut
  • Also wir haben nur einen sehr sauberen Essensraum kennengelernt und eine Bar, die zahlreiche Cocktails im Angebot hat. Die Speisen vom Büffet waren sehr frisch und köstlich. Das Büffet war sehr abwechslungsreich, für jede Nationalität was dabei. Die Preise sind nicht höher als in anderen Hotels auch oder Bars.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Es gibt Unterführungen, die von der Einkaufsmaile direkt zum Strand führen. Die Altstadt ist ca. 20 Min. entfernt und der nächste Ort etwa 5 km. Der Flughafen von Barcelona ist ca. 60 km entfernt und man muss auch nicht unbedingt ein Transfer-Bus nehmen sondern die Bahn fährt direkt nach Malgrat. Zum Shoppen und feiern hat man es nicht weit, die Einkaufsmaile befindet sich Nahe dem Hotel. Die Ausflugsmöglichkeiten sind hier groß. Tagesfahrt nach Barcelona oder mit dem Katamaran die Costa Brava entlang bis nach Tossa del Mar. Mit der Bummelbahn durch Malgrat düsen :-) uvm.

Eine Sportanlage ist genau gegenüber vom Hotel. Minigolf, Tennis usw kann man dort treiben. Fahradtour noch Blanes 5km oder Lloret de Mar 10km oder weiter ist möglich. Es gibt Kart und eine riesige Wasserrutschanlage in Malgrat. Das Hotel hat einen Pool und der Strand ist nur wenige Min. entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2012