- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hattevon vornerein nicht viel erwartet von einem 3-SterneHotel aber ich muss zugeben, dass die Zimmervon der Einrichtung und der Größer herrichtig toll waren. Zudem hatten wir einen schönen großen Balkon mit toller Aussicht. Die Zimmer besaßen über Dusche und ein angenehmes Badezimmer sowie auch ein sauberes Zimmer. Man kann sich für 20Euro Leihgebür eine Fernbedinung ausleihen um Fernzusehen, jedoch geibt es nur 2 deutsche Programme. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, jodoch wurden wir oft morgen von den Reinigungskräften geweckt. Einmal kam es auch vor, dass die Frauen weitergeputzt haben, obwohl wirnoch im Bett lagen. Naja, etwas unverschämt! Ansonsten ist das Hotel völlig in Ordnung mit eigener Bar, Billiardtisch und Pool, der in den Herbstferien etwas runtergekommen schien. Nun zu dem Essen. Das Essen war nicht so schmackhaft. Auch die Auswahl war relativ gut. Aber man hatte schon das Gefühl, dass Reste am nechstem Tag in einen Salat oder in eine Suppe gemischt worden sind. Getränke gab es nur morgens, jedoch konnte man sich abends welche zum Essen kaufen. Das Hotel liegt in einer guten Lage, da es nur wenige Schritte zu den Läden sind. Auch der Strand sowie die Diskotheken sind in wenigen Minuten zu erreichen. Nun, viel Spaß im Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut