Volker (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbare Betten

Gut

Sehr freundlicher Check-in und Check-out. Beim Check-out habe ich über das wunderbare Zimmer geschwärmt, da hat man mich sehr freundlich darauf aufmerksam gemacht, bei der nächsten Buchung einfach als Wunsch die Zimmernummer anzugeben. Und das Zimmer war wirklich super. Angefangen mit dem riesigen Doppelbett und unglaublich guten Matratzen (endlich einmal nicht zu weich), einem großzügigen Bad und einem traumhaften Blick aus dem Fenster zum beleuchteten Leuchtturm und Löwe. Dieser Zimmerausblick zum See ist unbeschreiblich.... Das Doppelzimmer mit Seeblick war das letzte verfügbare über Pfingsten und dann war ich auch noch in der obersten, der 4.Etage untergebracht - so ein Glück muss man haben! Zimmer wie Hotel haben eine wunderbar entspannte Atmosphäre, durch den großen Frühstücksraum direkt vor der Uferpromenade geht es auch beim Frühstück ab 7 uhr sehr entspannt ab. Frühstücken mit dem Leuchtturm vor der Nase, das ist einfach wahnsinn und ich habe dies ausgesprochen genossen.... Sehr gefallen hat mir die wunderbare, fast königlich anmutende Zimmereinrichtung, dennoch würde ich die Badewannen (empfinde ich als nicht mehr zeitgemäss) durch große Duschkabinen ersetzen. Die riesigen Betten mit wunderbaren und nicht zu weichen Matratzen sind einfach wunderbar - in der ersten Nacht habe ich 10 Stunden geschlafen, das sagt glaube ich alles.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife