Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Hafen und der Service vorort war super. Pakplatz war auch vorhanden, was mir sehr wichtig war. Außenpool und auch Innenpool wurden von uns benutzt. Diese waren sehr sauber. Hatte mit meinem Partner wirklich einen gelungenen Kurzurlaub. Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen. Das einzige was evtl. jemanden stören könnte ist, dass es keine Klimaanlage hat. Was das Frühstück angeht, kann ich auch nichts negatives finden. Es war rundum ein schöner Urlaub.
Tolle Zimmer und das Bad war riesig.
Direkt am Hafen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Diethelm |
Sehr geehrter Herr Diethelm, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Kommentare und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, weitere Reisende über Ihre Eindrücke zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne möchten wir Sie informieren, dass bereits ein Teil unserer Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet wurde. Während der nächsten 2 Winterperioden werden dann die restlichen Zimmer ebenfalls mit dieser versehen werden. Wir hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Hotel Reutemann - Seegarten begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihre Geschäftsleitung