- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, stilvolles Hotel in toller Lage direkt an der Uferpromenade. Zur Zeit befindet sich eine Baustelle in einem der Gebäudeteile mitten drin, auch in direkter Lage zum Pool. Auch wir wurden darauf nicht bingewiesen. Gestört hat uns die Baustelle lediglich am Pool. Das Frühstück auf der Terrasse war klasse, das Personal im Service äußerst zuvokommend! Wir hatten ein Doppelzimmer, in dem auch mit Ausziehcouch für die Kinder noch genug Platz war, auch das Bad war groß und hell.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes.Die Meinung und das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Aus Ihrer Beurteilung können wir entnehmen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Auf Grund der über 150-jährigen Geschichte unseres Hauses sind die momentanen Umbaumaßnahmen unerlässlich geworden, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir würden uns deshalb freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen und Ihnen unseren neuen Innenpool präsentieren zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lindau Ihre Hoteldirektion - Hotel Reutemann/Seegarten