Brigitte (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur in direkter Seelage

Wunderschöne, geräumige Zimmer und ein toller Service! Gute Einrichtung mit extra Sitzgruppe und ein Kleiderzimmer statt einem Kleiderschrank. Mein Bad war sehr geröumig, Waschtisch und Spiegel ca. 1,5m breit! Geschultes, unaufdringliches Personal, Sauberkeit überall. Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Extrawünsche wurden ohne Berechnung ausgeführt. Frühstück bis 11h möglich. Gehobenes Publikum, Geschäftsreisende, kaum Familien mit Kindern. Alle Nationen vertreten. Tiefgarage und hoteleigene Stellplätze vorhanden. Gepäck wird aufs Zimmer gebracht und das Fahrzeug in die Garage. Handy-Empfang war immer vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen, immerhin handelt es sich um ein vier Sterne Haus. Ich war zum fünften Male dort, meist im Mai und hatte auch mit dem Wetter grosses Glück (+25 Grad). Mit Sicherheit auch im Winter ein angenehmes Reiseziel. Durch die Lage am See fast schon mediterranes Klima. Lediglich auf der Aussenterrasse muss man aufpassen, daß einem die Spatzen nicht alles stibizen! Die Piepmätze sind wirklich frech, werden aber geduldet. Auf der anderen Seite wird man schon morgens mit Vogelgezwitscher begrüsst. Wenn man bei Tisch alle offenen Speisen abdeckt, kann man damit recht gut leben. Ich jedenfalls komme wieder und freue mich schon sehr auf das nächste Mal!

• Wie bereits erwähnt, sehr ansprechend möblierte Räume. Einige Zimmer verfügen über einen Balkon- teilweise mit Seeblick. TV (Kabel), Radio, Telefon und Internet auf jedem Zimmer. Safe im Zimmer vorhanden - kostenlos nutzbar. Mein Zimmer war ca. 25m² gross, Bad ca 8m², Kleiderzimmer ca 2m² kl. Vorraum ca 1,5m²

• Gehobene Küche mit adäquaten Preisen. Bar ab 21.30h geöffnet. Grosse überdachte Aussenterrasse, Stühle mit Polstern, Tische mit Damastdecken und Servietten eingedeckt. Täglich mehrmals gewechselt. Speisen werden aus hochwertigen und immer frischen Zutaten hergestellt. Umfangreiche, saisontypische Gerichte. Grosse Getränkekarte, Kuchenbuffet nachmittags mit grosser Auswahl. Sauberkeit und Hygiene wirklich top! Sehr angenehme Atmosphäre.

• Wie bereits erwähnt, überaus freundliches und diskretes Personal. Englisch und Französisch kein Problem. Die Zimmerreinigung war stets unaufdringlich, sehr sauber, täglich neue Handtücher und eine aufgefüllte Minibar. Wäscherei mit Reinigung, Schuhe putzen, Kinderbetreuung auf Anfrage,Arzt wird bei Bedarf ins Haus geholt. Beschwerden wird sofort abgeholfen. Ich bin Raucher und bekam ein Nichtraucher-Zimmer. Auf Nachfrage wurde ich sofort in ein Raucherzimmer umquartiert. Mein Gepäck wurde vom Personal in das andere Zimmer gebracht, ich musste mich um nichts kümmern. Wenn gewünscht, werden Speisen und Getränke aufs Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt direkt an der Seepromenade am Lindauer Hafen. Schiffsanleger vor der Türe, Bahnhof 50 m. Nächster Flugplatz Friedrichshafen ca 25km. Ausflugsmöglichkeiten nach Österreich,der Schweiz, Schiffsrundfahrten auf dem Bodensee, Bregenzer Festspiele, Insel Mainau und vieles mehr. In Lindai findet man viele urige kleine Cafees und Gaststätten, die Preise sind nicht überzogen.

• Gut

Eigener Aussenpool mit Handtüchern und Liegen. Gym, Sauna, Caldarium nach Anmeldung. Eigener Wellnessbereich. Auf jedem Zimmer Internet-Zugang, 1 Std kostenlos incl.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011