Ein sehr gepflegtes, gediegenes Hotel in traditionellem Gebäude. Zwei Häuser unter einer Führung in Zusammenarbeit mit Bayerischer Hof. Unschlagbar ist die Lage direkt an der Hafenpromenade, zentral und dennoch ruhig zumindest so lange keine Parties an der Promenade stattfinden; Altersdurchschnitt sehr hoch; Einrichtung gediegen
Wir hatten ein Erkerzimmer mit Blick auf die Promenade; gute gepflegte Ausstattung; Einbauschrank; modernes Bad; tolle Duschkabine; Matratzen für meinen Geschmack etwas zu hart; Minibar mit guter Auswahl
Das Frühstücksbuffet war ordentlich, nicht mehr und nicht weniger, Auswahl ausreichend, Rührei frisch, aber etwas trocken Kuchen am Nachmittag sehr gut Schade war, dass es keine typische Hotelbar gibt: es gibt die "Corner-Cafe-Bar" - ein Bistro ohne jegliche Atmosphäre. Schade für drei so traditionelle Hotels. Offenbar kein Bedarf ?
Wir wurden sehr freundlich und persönlich begrüßt, toll, dass wir schon um 11.30 Uhr ins Zimmer konnten Toll: freies WLAN im ganzen Hotel - funktionierte sogar noch an der Promenade
Zentrale Lage direkt an der Hafenpromenade; 5 min zu Fuß vom Bahnhof; hoteleigene Garage; Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, wenn auch kein großer Supermarkt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab Wellness, Sauna, Pool, wir haben es nicht genutzt. Die Außenpoolanlage sah sehr ansprechend aus. Darauf bezieht sich nun auch die Bewertung
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |