Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und ein Gästehaus mit insgesamt ca. 100 Zimmern. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer im Gästehaus das direkt gegenüber des Haupthauses liegt. Die Ausstattung des Zimmers entspricht den Angaben im Internet, bequeme Betten, TV, WiFi (kostenlos) Duschbad, Balkon, und vor allem sehr sauber. Wir hatten das Zimmer incl. Frühstück gebucht und am Abend im Restaurant gegessen, à la carte, beides sehr gut. Während unseres Aufenthaltes waren Urlauber, aus Amerika, Asien und Deutschland im Hotel, sowie einige Geschäftsreisende. Gut eingerichtete Hotels gibt es einige. Was im Hotel zum Ochsen hervorzuheben ist, ist das Engagement des gesamten Teams. Vom Zimmerservice, dem Empfang, dem Frühstückspersonal sowie dem Service beim Abendessen, bei Allen hatte man das Gefühl "der Gast ist König". Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und wir können das Hotel und das Restaurant empfehlen und würden auch wieder dort übernachten.
Ein großes, sauberes Zimmer mit einem Duschbad und einem Balkon. Helle Holzmöbel, Schreibtisch, kleiner Tisch mit zwei Stühlen, großer Einbauschrank, TV und Internetzugang.
Wir hatten abends im Restaurant à la carte gegessen. Eine gute Auswahl an Gerichten, mit regionalen und vegetarischen Angeboten. Die Karte war nicht zu überladen, sodass die Qualität der Gerichte auf einem guten Niveau angeboten wurde. Wir waren Samstags angereist und an diesem Abend waren auch zwei größere Gesellschaften im Restaurant. Es war alles gut organisiert, sodass auch wir nicht lange auf unser Essen warten mussten. Für die Gäste mit Kindern standen neben Kinderstühlen auch einige Spiele für verschiedene Altersgruppen zu Verfügung.
Saubere große Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, ca. 8 km von Freiburg entfernt. Zentral gelegen, um von dort Ausflüge in den Schwarzwald, ins nahe gelegene Elsass, nach Freiburg oder in die Schweiz zu unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Elfriede |